宝宝胎心145正常吗?有宝妈是知道的吗,这样算不算是正常的啊?

其他答案
挺正常的,一般胎心在120到160之间都是正常的。注意定时产检的。 小孩子的胎心有时快有时慢,胎动的时候胎心就会加快的,不动时就自然减慢了,只要在正常范围内就没事。
太好了胎心正常的数据是120的160之间,你的宝宝是145,非常棒呢。不过偶尔也有去各种情况胎儿的胎心也会低于120或高于 160.这些都是正常的。