怎样减轻孕妇孕吐反应?有没有什么吃的能吃了缓解孕吐的?宝妈们是怎样度过孕吐期的?

其他答案
你好,可以吃一些酸的东西压制一下,我怀孕喝的柠檬汁,也可以吃维生素b6有缓解孕吐的作用,不过不可以多吃。
怀孕期间出现孕吐的情况,这个是很正常的,我们首先要保持好心态,平时也是清淡一点,吃自己喜欢吃的,或者是吃点面包片,喝点酸奶!
孕妇恶心呕吐现象的产生,主要是由于增多的雌激素对胃肠内平滑肌的刺激作用导致的,平时喝点柠檬水缓解一下,还可以吃点苏打饼干,面包,徒土豆片都是缓解孕吐的一般,十二周就会逐渐消失的.