请问胎儿的胎位是头位是什么意思?朋友产检知道胎位不正要调正,宝宝会不会自动调好的?不明白呀。

其他答案
头位是说宝宝的头在下面,这是最好的一种胎位,在孕期,头七个月宝宝是比较活跃的,胎位也是不定的,后期也会动,不过没有那么活跃,因为宝宝长大了,不过也有可能会变化胎位的,
头位是胎位正的, 顺产的还要看综合因素的,比如胎位是不是头位,宝宝大小,骨盆大小,孕妇身体素质,羊水情况,有无脐带绕颈等等。产前医生会给你具体检查的。
胎位头位是正常的胎位,意思就是胎儿的头部先娩出母体,这是常见的胎位,也是胎位很正的意思哦,所以孕妈妈你不用担心啦,宝宝很聪明地保持了正的胎位。