亲们,中国婴幼儿有机奶粉排行榜是怎样的?求助?

补充描述:亲们,中国婴幼儿有机奶粉排行榜是怎样的?求助?

其他答案
我家宝贝一直喝的德国进口的特福芬有机奶,奶源纯净而且宝宝喝了一点没上火,口感也很清淡比较接近母乳。吸收的也很好。
这个比较靠谱吧,毕竟是权威的东西,像贝拉米、特福芬、安吉兰德全都榜上有名啊。
我给我家宝宝喝的是安吉兰德有机奶粉,有机的才安全才放心。
你好,我们现在喝的启赋感觉挺不错的,宝宝喝了不上火,便便也挺好的,可以考虑一下哦