宝宝吃什么补铁效果好?平时做饭菜的时候给宝宝多吃哪类的补铁效果好呢?宝妈们怎样做的?

其他答案
如果宝宝是轻度的缺铁,那么建议亲给宝宝饮食补充,可以适当吃一些蛋黄、瘦肉和动物肝脏,同时多吃绿叶蔬菜和含有丰富vc的水果,以促进食物中铁的吸收
你好,宝宝平时可以多吃,猪肝,猪血等,补充铁。也可以多吃含维生素c的食物,促进铁的吸收。还可以多吃黑豆黑芝麻等食物。