四个月宝宝米粉怎么吃啊?准备给孩子添加辅食了,想从米粉开始添加。

其他答案
米粉牌子也很多种像嘉宝. 喜宝、爱他美等等也都是蛮不错的而且米粉口味品种也甚多.宝妈你也可以到国际妈米海外母婴商城看看 我家宝贝一直吃的它家的米粉,海外仓直发 速度快 质量有保障。宝妈可以了解一下
是的啊,四个月的孩子是可以吃点米粉的啊,享氏的就是不错的啊,我家一直都是吃这个的