请问刚出生宝宝吃什么奶粉好?听说宝宝的第一口奶很重要,所以想选好一点的奶粉,有推荐的吗?

其他答案
首选肯定是母乳,在母乳没有或不足的情况下再选择奶粉,进口奶粉现在是很多妈妈的选择,而且进口奶粉的安全系数比国内奶粉高很多。目前进口奶粉新西兰和荷兰的奶粉最为热销,特福芬阿尔高也受到妈妈们的好评,口碑相对高一些
我女儿是喝的荷兰美素的奶粉不错,在国际妈米商城直邮的 奶粉的味道清淡 接近母乳 宝宝吃着消化吸收也是挺好的 宝妈可以给宝宝试试。
德国特福芬阿尔高奶粉宝宝吃了后感觉很好。特福芬公司申请获得了严格的德国和欧盟的质量认证。
德国特福芬阿尔高奶粉虽然广告不多但品质绝对一流
德国特福芬阿尔高奶粉含有各种婴儿必须的营养成分。
特福芬中含量丰富,配比均衡的DHA&ARA还有利于大脑神经细胞和视网膜细胞的发育,让宝宝聪明,视力好。视力。

我家宝贝从小就喝的原装进口的特福芬阿尔高,口感很接近母乳,也不太甜清淡也不那么容易上火,宝宝很爱喝吸收的也不错,身体一直很健康。