孕晚期便秘怎么办?我现在怀孕八个月了,便秘很严重,经常五六天才大便一次。

其他答案
怀孕期出现便秘情况,要多喝水,可以每天早晨喝一杯淡盐水,或者是蜂蜜水,多吃粗纤维蔬菜和水果
亲,多吃一些富含纤维的蔬菜和水果,比如芹菜、萝卜、苹果、香蕉等,日常的主食要以粗粮和杂粮为主,每天早上饮一杯冷开水或冷牛奶会促进肠蠕动,有利于大便的排出
你好,在怀孕期间便秘的话你可以吃香蕉,香蕉是有利于排便的哦,平常不要吃辛辣的食物,多吃水果蔬菜,注意饮食哦!