白带多会不会影响怀孕?我现在打算要宝宝了,但是我白带一直比较多,担心会影响受孕。

其他答案
当然是会的,平时要注意卫生,多清洗,内外衣服要分开清洗,最好是拿到太阳下去晒太阳
如果是每天都特别多的话肯定是有点炎症的原因,你可以先去做个具体的检查再备孕比较安全
如果是正常的颜色应该不会有什么太大的问题,自己也完全没有必要太过于紧张了
会的,白带多证明有炎症,会影响精子的存活,你可以先把妇科病看好了,再备孕