怀孕能喝柠檬蜂蜜水吗?之前一直在喝这个,不知道现在怀孕了还能不能喝,请教大家的意见。

其他答案
亲,可以的哦,孕妇可以喝柠檬水的,那个可以缓解孕吐的
你好,孕期是可以喝柠檬蜂蜜水的,可以防止便秘的
孕妇的话,因为容易上火,可以喝一点蜂蜜水和柠檬但是的话会和太多
柠檬水是可以喝的,不过有些东西每个人的说法都不一样,有些说蜂蜜水能喝,孕妇容易便秘,早晚一杯有效,我有喝过,的确有效,有些人说大枣枸杞泡水能喝,有些也说不能喝,不过这些我都喝过,到底哪个对我也不清楚,喝应该是都能喝,不过量应该就可以
柠檬含有丰富的维生素c,蜂蜜又能够预防和缓解孕妇便秘的症状。所以你可以一直喝下去