刚出生十几天宝宝吐奶怎么办?而且吐得特别厉害,嘴里鼻子里往外喷,吓死人了。

其他答案
6岁之前的宝宝胃是直的吐奶都是正常的,只要宝宝精神状态好就没有关系的。每次喂完奶让宝宝趴大人胸前给宝宝后背轻轻拍,宝宝打饱嗝就会减少吐奶。
宝宝吐奶有点进风,八宝惊风散,七厘散可以祛风,建议宝宝喝奶后轻轻拍下背部,这样可以减少吐奶
宝宝吃完奶后,妈妈把宝宝竖直抱起靠在肩上,轻拍宝宝后背,多拍一会,直至打嗝即可,让他通过打嗝排出吸奶时一起吸入胃里的空气,再把宝宝放到床上,这样就不容易吐奶了。
宝宝,因为是未成水平转到所以说很与吐奶,每次吃完奶把他说抱起来,轻轻拍打他的背部就可以了