怀孕几周做nt跟唐筛结果比较准呢?大家都是怀孕第几周的时候做的呢?

其他答案
这个是空腹抽血化验来检查的,一般四五个月唐筛的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的,要一二百元钱的了。
我们这里做的就是早期的啊,一般是二一周到十三周的时候做的啊,超过了时间就是不可以做的了
t建议在妊娠10-14周的时候去医院检查,和唐氏筛查的第一阶段可以一起进行检查,唐氏筛查的第二阶段是在怀孕15~20周的时候,最佳时间是16~18周之间。
nt检查一般是怀孕十周到十三周检查的,主要是检查颈后透明层厚度是否在正常范围内,如有异常则需要做相应的分线筛查。此项检查是不需要憋尿和空腹的