产后瘦身要注意什么?

补充描述:求过来人分享。

其他答案
产后塑身的,慢慢来,不能有剧烈的运动要不然,子宫会下垂,另外,等到宝宝断奶以后慢慢的自己就瘦下去了,再加上自己的锻炼
你好,宝妈,产后瘦身不可以求快,也可以吃药,特别是如果是在哺乳期的,最好的办法就是通过运动减肥,宝妈,你可以试试看瑜伽
年轻妈妈心情也很重要,不要总是忧心忡忡的样子,要保持乐观开朗。保持好的睡眠,因为睡眠质量影响肥胖!产后正处于体内一些器官的修复时期,一般需要50天才能慢慢恢复到正常状态。所以,你需要有信心,才有助于身体的恢复!这些是我通过唯妮巷学到的,对减肥很有帮助,你有空可以看一下。
最好是不要选择剧烈运动,因为子宫还没恢复好,很容易导致子宫下垂,如果是要减肥的话可以练练瑜伽,效果是很有用的。
多吃红枣红豆,肉适当吃点,反正多睡