做月子吃什么东西最好的?婆婆每天给我炖鸡吃,我现在看见鸡都想吐了。

其他答案
均衡饮食,荤素搭配的。可以变化花样的,但是不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。要多吃补血补气补钙食物的来调理身体的。
可以吃点排骨呀,也不一定光吃鸡,吃多了肯定不想吃了,多注意营养
饮食不能过于清淡。新妈妈在产后出汗、分泌乳汁需要大量的饮水,这些都会导致体内盐分的流失,因此饭菜里面可以少盐,但不能一点都不放。吃鱼、排骨都行啊。