宝宝40天不睡觉总是爱哭闹,有时候一个晚上哭闹2-3次的,折腾坏了我跟妈妈了。

其他答案
这样大的宝宝就是这样的,尽量保持安静舒服的睡眠环境,好好安抚一下的,大一点就好。还可以吃鱼肝油帮助钙吸收要好一些的了。
观察宝宝是不是不舒服了
宝宝是不是身体哪里不舒服所以才会出现哭闹的情况,你可以选择顺时针的给宝宝揉揉肚子
你好,宝宝晚上哭闹不肯睡有可能是缺钙引起的,可以给宝宝吃点油肝油促进钙质的吸收,平时也可以适当的让宝宝晒晒太阳有助于补钙。
这个建议你多观察下比较好,有可能是宝宝不舒服,或者是环境不安静,要么就是宝宝饿了,尿了,拉屎了等等!
那应该是有点缺钙了,你可以多带他晒晒太阳,吃一下鱼肝油促进钙吸收,这样会睡的好一点的。