怎样减轻孕吐反应呢?我刚怀孕不到两个月,孕吐好厉害的,一吃就吐。

其他答案
正常的孕期反应的,没事的,要少吃多餐,吃苏打饼干缓解一下的,要多注意休息的了,慢慢就会好的了。不要太紧张的了。
少食多餐,饮食要吃清淡的,不要吃辛辣和油腻的,平常多吃点水果,蔬菜之类的
你好,怀孕是很辛苦的事,如果孕吐很厉害的话,可以熬点生姜红糖水喝。平时也要多吃新鲜的蔬菜和水果。