究竟孕妇是吃生核桃好还是熟的好些?平时习惯了吃生核桃,可是现在有了身孕就不敢乱吃了。

其他答案
当然可以吃的,这个吃了可以补充蛋白质和补钙及补脑的,有利于宝宝快速健康的发育的了,宝宝会更加地聪明健康的了。
生的核桃就是可以吃的,这个不会有什么影响一营养这些还是一样的,
怀孕吃生核桃比熟的核桃好,怀孕本身比较容易上火,每天吃核桃也是不能吃多的,平时要少吃多餐。
孕期可以吃生的,不用担心,其实有的人随便怎么吃都没事,有的人稍微不注意就危险了,只能说每个人体制不一样
你好,核桃生吃和熟食都是可以的,一般每天吃3到4个不能多吃。核桃的营养价值很高,孕妇一定每天要坚持吃。有利于宝宝脑部的发育。
都可以,看你自己喜欢,孕期要多吃点高蛋白的食物,多吃点新鲜蔬菜水果,不过这个时候孕妈妈要注意吃东西不宜过量,每样都吃一点,注意营养均衡很重要,饮食清淡一点。