如果孕妇肚子没开始疼就做剖腹产好吗?表姐想做剖腹产还想提前做手术,请教一下。

其他答案
怀孕周期是从最后一次月经第一天开始算的,一共是二百八十天的了。月份加九,日期加七就是预产期的了。一般情况下提前或者推迟半个月都是正常的了。
可以做的满38周都可以
只要满38周就可以剖腹产的。很多医院不是你想什么时候剖腹产就可以给剖腹产的。除非医院有熟人。
做个检查看胎儿是否成熟,如果成熟就能刨了
!你好!这个看你各人的情况了第一你必须是有特殊情况!比如说胎盘盖住子宫口!第二必须是前置胎盘!第三是就是宝宝超胖了这样才,可以剖腹产的

这种情况一般考虑提前一周左右都没有问题的,建议能够顺产就等待自然顺产