怀孕31周应该注意什么的呢?婆婆总说要注意这个注意那个,特烦呀,其实孕妇怀孕期间要注意些什么的?

其他答案
一般情况下只要不出血也没事的,要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物的来好好地调理身体的,还要保持好心情,按时孕检。
老人都是过来人!虽然教育方式和生活方式不一样。但是也不能否认家有一老如有一宝,她告诉你的都是经验,为了宝宝 加油!
没事的,你婆婆也是为你好的啊,这个时候就是得多注意下休息的啊,正常的吃喝的就行的啊,做好检查的吧