小孩喝什么奶粉好?老公说给盒装牛奶就可以,但是我还是喜欢给孩子喝奶粉

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
给他吃美素佳儿挺不错的,宝宝爱喝,不上火,易吸收,好多宝宝都在喝这个,宝妈可以买一盒给他试一试
奶粉没有好与不好,只有适合不适合,只有适合宝宝的才是最好的,只要宝宝喝了不拉,不腹泻,不便秘,体重增长正常就可以