孕期需要补充什么啊?第一次怀孕比较紧张,总担心胎儿会发育不好,想要了解一下。

其他答案
要吃三个月的叶酸,还要吃爱乐维,孕四月开始补钙和dha。前三个月不要同房、不要剧烈运动和干重活。孕妇没必要吃太多补太多的,均衡营养,整个孕期体重增加20-25斤最健康了,宝宝长太大既难生又不健康。别喝孕妇奶粉,营养太高,宝宝会长得很大,很难生的。喝鲜奶或酸奶就可以了。
叶酸片,一直吃到怀孕三个月的时候,然后到怀孕四五个月的时候如果有缺少钙的现象,可以吃些钙片。另外平时就注意营养,合理膳食,不挑食,就足够孕妇和胎儿的日常需要了