孕期唐氏筛查多少周做最好呢?我是高龄孕妇,所以一直很紧张这项检查。

其他答案
在一般的情况下,怀孕14-19周做唐氏筛查。还可以在怀孕22-26周做个四维彩超,平时注意休息,加强营养。
你好,唐氏筛查16到20周之内做,不要紧张,现在很多高龄孕妇生的宝宝都很健康的。
孕期做唐氏筛查最佳时间是十六周至二十周,主要是空腹去医院抽血做化验,
一般情况下都是14-17周左右做的,可以咨询一下当地医院