腰酸痛的原因有哪些呢?怀孕晚期了吧,现在腰酸痛的厉害啊

其他答案
看是不是快到预产期了,一般快生的时候腰会死命的酸痛的,在看肚子有没有阵痛。
正常的啊,宝宝一天天长大,压迫的,我怀孕那时候也是一样,等宝宝出生后就好了,坚持坚持吧
在怀孕晚期出现这样的情况是很正常的,自己完全没有必要太过于计较这个了吧!
你好,随着胎儿一天天的长大,孕妇的腰会有伤痛,这个是很正常的。平时可以使用托腹带缓解,也可以适当按摩缓解疼痛。