怀孕初期孕吐胃不舒服怎么办?我怀孕两个月,每天都难受的吃不下去饭,大家都是吃的什么啊。

其他答案
初期可以吃些自己喜欢的食物,少吃多餐,喝保灵孕宝口服液,可以有效缓解。
怀孕早期发生的呕吐是一种正常的生理现象,不必过分紧张,通常对健康没多大影响,不需要治疗.只要保持心情愉快,情绪稳定,注意休息就可以了
正常的啊,都是会这样的啊,你是可以少吃多餐的啊,吃得清淡些的啊,多吃点你自己爱吃的食物的吧