宝宝便秘能喝蜂蜜吗?我家宝宝便秘了,蜂蜜不是缓解便秘的吗

其他答案
宝妈,要多给宝宝喝水,可在水中适量添加一些蜂蜜,果汁,蔬菜汁,有去火通便的做用,可经常对宝宝进行腹部按摩,促进消化改善肠胃功能,平时可以给宝宝吃点火龙果,香蕉
喝蜂蜜水可以缓解便秘的,宝宝在周岁前是不建议喝蜂蜜水的,因为蜂蜜采的花,各种各样,怕宝宝会过敏。
是的啊,孩子是有多大的啊,一般的都是一岁后的孩子才是可以喝的啊,太早喝对孩子是会有不好的