宝宝吃母乳吃几个月好?我宝宝已经十个月了不知道这时候是不是可以断母乳了。

其他答案
当然是母乳最好呢,如果条件允许的话吃到两岁也是可以的呢,奶粉肯定没有母乳好的,如果想给宝宝断奶一定要让宝宝先适应奶粉,并且不要在夏天的时候断奶
喂母乳这种事只能尽力而为~我就会喂到没时间或是没母乳为止!假如奶量变少,也建议你喝香港田原香哺乳妈妈滴鸡精~
可以等宝宝一岁多的时候再给他断吧,而且现在夏天的话宝宝断奶的话比较容易上火,宝宝大一点断的话抵抗力也会好一些。
如果母乳比较充足的话,这个是越晚断奶越比较好的,母乳喂养对宝宝比较好的!
宝妈可以等到秋天再给宝宝断奶哦