怀孕期间老便秘怎么办?怀孕期间经常便秘,吃了好多水果也没有效果。

其他答案
一般怀孕中后期才会便秘,初期便秘肯定跟饮食有关,多吃粗纤维食物,多喝水,多吃水果就好。平时睡前多揉揉肚子,也可以帮助肠道蠕动。每天早上喝一杯蜂蜜水也是可以缓解便秘的
秘一般都是上火引起的啊,平时一定是要多喝水的,多吃点大蕉和红薯的啊,这些都是能对便秘有好大的帮助的啊,也可以吃点粗粮的啊,这些也是可以通便
你好,多吃水果多喝水,香蕉有润肠通便的作用,也可以喝蜂蜜水,蜂蜜水可以缓解便秘。
怀孕几个月了呢?如果不是在孕前期,试试喝些蜂蜜水,有润肠排毒的功效,对付便秘很有效。
怀孕期间便秘是正常的,平时一般多喝水,也要多吃水果,特别是香蕉一定要多吃。