各位说50天大的婴儿吃什么能治好便秘?孩子两天没拉屎,现在不怎么吃奶了,好急人。

其他答案
平时可以多让孩子喝些水,偶尔喝些小儿七星茶吧,如果是母乳的那宝妈平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果
小宝宝出现便秘的情况,自己可以选择让宝宝多喝一些水,自己注意饮食清淡一些
你好,可以先用生姜线轻轻的转进去宝宝的肛门就撤出,宝宝就好立马拉粑粑了,先让宝宝拉出粑粑,可以给宝宝吃点妈咪爱。