请问怀孕后产检多久要做一次的?刚怀孕什么都不太了解,想着下周先去照一下片吧,谢谢了。

其他答案
你好,这个孕期检查医生都会告知的,一般孕四个月需要做四维彩超,唐氏筛查,平时做检查看胎儿的发育情况,胎心检测等。
一般都是刚开始是一个月一次的,后期都是两个星期一次的,平时可以适当的运动注意休息
亲你好,一般怀孕50天做次产检排除下宫外孕,怀孕初期到怀孕中期一般是一个月去检查一次,到孕中期的后期开始,半个月常规检查一次,到孕晚期是一个星期常规检查一次。
一般在孕初期和孕中期都是每个月一次产检,到了孕晚期是两周产检一次,最后一个月的时候是每周产检一次,刚怀孕四十多天的时候可以去做个b超
怀孕两个月可以去医院做个b超排查宫外孕,三个月以后就去医院建卡做第一次产检了。建卡后每次需要检查医生都会告诉你的,
怀孕16周要去医院建卡,建卡后按产检卡流程按时产检就好。最初都是一个月产检一次,后面是半个月产检一次,到了最后一个月一个星期产检一次。
如果身体没有什么不舒服最好等到怀孕三个月左右的时候直接到医院检查和建卡,之后每个月产检一次,到孕晚期的时候就两周检查一次