宝宝吃母乳拉肚子咋办?今天已经拉了三次了,是不是我的母乳有问题的?可是我一直都很注意饮食的。

其他答案
宝妈平常要注意饮食
宝妈你好,宝宝拉肚子可能是母乳太凉,在喂奶期你应该注意饮食不要吃性太凉,油性太大的食物。孩子每天的营养都是从母乳里吸收的,母亲吃的油性大太,孩子的肠胃功能还没有发育完全不能完全吸收母乳里的乳油就会出现拉肚子。
注意宝妈昨天有没有吃了什么寒凉的属性的才,或是螃蟹之类的都会引起宝宝拉肚子的,家里有妈咪爱给点孩子吃。
宝宝可能是母乳性腹泻,只要宝宝精神好就没有问题,等宝宝大点给添加辅食就可以了!
母乳喂养大人不能吃太寒食物容易引起宝宝拉肚子,这时候可以给宝宝吃点妈咪爱,只要宝宝精神状态好就没事的。平时要多给宝宝肚脐周围顺时针按摩下促进肠道蠕动。