婴儿米粉什么时候给宝宝吃?应该怎么样吃呢?

其他答案
一般四个月后就可以适当添加了,一次先吃一到两小勺不要太多
一般 宝宝在4个月的时候就可以添加米粉了,我家宝宝也是这个时候添加的特福芬米粉,质量有保证,宝宝吃着消化吸收也是很好。
亲你好,宝宝辅食的话奶粉宝宝是建议四个月开始添加的,纯母乳宝宝的话建议六个月开始添加,刚开始添加米粉和蛋黄就可以的,刚开始的话添加四分之一的蛋黄就可以的,多注意宝宝的消化情况,大便是否干,如果适应以后就慢慢加量
你好,一般宝宝在4个月之后,看到大人吃饭费流口水,或者有咀嚼的动作就是要给他添加辅食了,这个时候妈妈可以给宝宝添加强化铁的营养米粉。