孕期妇女拉肚子咋办啊孕妇拉肚子吃什么可以止泻的啊,对胎儿有没有影响啊?

其他答案
要注意保暖,怕拉的脱水要多喝水来补充水分的了,可以炖苹果吃治疗腹泻的了。好好休息的。不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。
怀孕期间拉肚子不要随便服药呢,很多药物都是对胎儿有影响的,一定要多喝水预防拉肚子引起的脱水,并且要吃一点益生菌调理一下肠道有益菌群,拉肚子期间饮食要清淡
你好,可以把苹果蒸着吃,或者煮红萝卜水都是止泻的,孕妇平时要注意饮食。吃容易消化的食物,不要吃辛辣刺激油腻的食物。
试下用大蒜一头,连皮烧焦,再与半碗水烧开,加适量白糖服汤,一日一次,一般两三天即可消食止泻