喝奶粉的宝宝会缺钙吗?人家都说奶粉的营养没母乳的好,但是我家宝宝是喝奶粉长大的。

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。

不一定吧,这种说法片面了。我宝宝喝的是合生元配方奶粉,一直很好,营养很接近母乳。而且现在还加入了新配方SN-2 PLUS™,宝宝营养会更均衡。

喝奶粉也要适当的给宝宝吃点钙片,补钙的同时要多晒晒太阳!这样更有助于营养的吸收
因为奶粉中的钙没有被好好吸收! 最好让宝宝多晒太阳,吃一些含维生素d东西,利于钙质被宝宝吸收! 我家宝宝现在有吃的是龙牡壮骨颗粒,效果不错
有的宝宝喝奶粉也是会缺钙的,奶粉是没有母乳好,母乳的营养是很高的,但是奶粉也可以的。
虽然说奶粉没有母乳好,但很多喝奶粉的宝宝也都挺健康的。你不用担心喝奶粉会缺钙,一般奶粉里面会按宝宝阶段添加所需的各种营养的。