宝宝流黄鼻涕吃什么药呢?宝宝老是流那种黄色的鼻涕啊,该吃什么药呢

其他答案
宝宝上火了吧可以多喝水,多吃些去火的水果,可以找医生配点药,自己不要乱吃药
建议你在应用小儿黄那敏颗粒和头孢克肟的基础上,加点抗病毒、清热解毒的药物,如利巴韦林、清开灵冲剂、蒲地蓝....必要时可以考虑输液治疗,平时勤喝水、多吃富含维生素的食物
这个一般的都是上火引起的啊,得让孩子多喝水的啊,严重的就得在医生的指导下吃点药的了
感冒多喝水就可以,喝点葱白水比较好的哦,一般不是咳嗽有痰,发烧严重都是不要吃药的。这样对宝宝抵抗力的巩固有好处的,是药三分毒,而且吃药都是有依赖的,一次吃药,次次都要吃药了。