孕酮低的症状有哪些?请问孕酮低会影响孩子哪个方面的发育

其他答案
孕酮低的话,不会有太多的表现,一般来说都是去化验才知道的哟!
孕酮低的话就会表现为精神抑郁、体重明显增加、同时会出现低血糖的情况,乳房胀痛以及月经周期不规则的症状伴随而生。怀孕假如有孕酮低的表现的话,最担心的就是流产,不过孕妇孕酮低的症状是最常出现的。
孕期孕酮低下面会有褐色分泌物流出来或者见血。孕酮低会导致胎儿流产的需要进行保胎、黄体酮胶囊或者打黄体酮针来保胎。