怀孕能戴隐形眼镜吗?我近视比较厉害,现在怀孕还能戴隐形眼睛吗

其他答案
孕妇应尽量避免戴隐形眼镜,否则引发角膜炎和结膜炎的可能性将比平时增大,而且戴隐形眼镜是需要用护理液的,这个对胎儿有影响的,生孩子的时候更加不能带呢
怀孕期间戴隐形眼镜,对宝宝应该没有影响的吧,毕竟眼睛离肚子还隔那么远呢。
怀孕应减少戴隐形眼镜的时间 因为怀孕期间角膜水肿、厚度增加且泪液分泌减少,使得眼球表面更不适合隐形眼镜的配戴,所以在怀孕期间要减少隐形眼镜的配戴次数及时间,尤其是怀孕最后三个月,最好是不戴隐形眼镜而改戴普通眼镜。