宝宝反复发烧怎么办急,去医院看了一个星期还是好不起来,大家有什么好方法。

其他答案
低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,用温水擦身的,好好休息一下的,三十八度五以上就是高烧的,要吃退烧药。美林安全放心些的。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
宝宝出现反反复复发烧的情况,自己可以选择用温水给宝宝多擦擦身体,注意观察宝宝的体温
泡温水澡,贴退热贴,用温毛巾擦拭身体注意多擦颈部腋下腹股沟等部位的,还要注意多喂宝宝喝水,超过了三十八度五就得吃药的了
多给宝宝喝白开水哦,还要多给宝宝擦拭身体