八个月大的宝宝米粉一天吃几次比较好呢?我家宝宝都是一天两次的。

其他答案
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。
一般的就是一天可以吃一餐的啊,还是可以吃点粥的啊,面条这些的才行的啊,别的时间就是可以吃点水果和奶的
你好,一天两次这个是最好的,上午一次下午一次。宝宝的米粉量也不需要很大,这个时候还是以母乳为主比较好。吃多了也怕引起宝宝消化不良。