宝宝脸上长了好多痱子怎么办啊?宝宝的脸上竟然也长了好多的痱子呢

其他答案
你好,现在夏天热好多宝宝会出现痱子的,要注意给宝宝多喝点水,可以用金银花水来给宝宝洗澡的,也可以给宝宝抹点痱子粉的。
尽量保持舒服的环境 ,室温太高可以开空调的了,出汗的话要及时用纯棉的毛巾擦干净的,可以用宝宝金水洗澡,再擦痱子粉的就可以的。
亲你好,现在这种天气宝宝是很容易起痱子的,可以给宝宝擦一些宝宝痱子粉
宝宝长痱子可以用金银花煮水给宝宝擦洗,或者是艾叶也可以,多喝水,保持不宝宝皮肤清洁干燥,不要捂太多