一岁半宝宝吃菠菜好吗?听说菠菜营养好,只是不利于钙的吸收,所以我也挺纠结的。

其他答案
均衡饮食,荤素搭配的。可以变化花样的,但是不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。要多吃补血补气补钙食物的来调理身体的。
可以吃的,菠菜含铁高,不用吃太多就好,吃了菠菜后过半天再补钙就行了,还有菠菜不用天天吃,偶尔一次就行了 。
可以啊?吃菠菜可以给宝宝补铁的,怎么会不利于钙吸收,没听过