哪种奶粉宝宝吃了可以增强抵抗力?大家有什么好的推荐的吗

其他答案
我们一直喝的德国特福芬的感觉不错呢
特福芬奶粉添加dha,aa,促进大脑视觉系统和神经系统发育
特福芬产品采用先进的湿混工艺,这种湿混工艺能够保证鲜奶在12个小时内制成奶粉,最大程度的保证了奶粉的新鲜,保留了奶粉中的营养物质,同时,各种营养素在液体牛奶中进行混合,能够保证这些营养素均匀的分布在成品奶粉中,让宝宝吃到的每一口奶中都含有全面的营养素
安吉兰德有机奶粉不错,成分接近母乳,而且还有自己的牧场,不错的 而且不需要代购,直接在育婴房买啦。法国原装进口哈哈