唐氏筛查有必要做吗?怀孕4个月还没做过唐氏筛查,这个检查是一定要做吗?

其他答案
如果家族里没有人有遗传病的话最好还是做一下会比较好,这个主要是检查一下看看有没有唐氏综合症
平时身体健康,也不是高龄产妇,不用查,那个结果只是一个概率,准确性60%吧,我同学她就没做,也很好啊,现在孩子聪明的很呢,如果你有保险可以报销,或者不差钱,检查检查也无所谓,不过结果低危的也不是100%安全,高危也有健康的,四个字,不是很准。