如果在月经前吃感冒药会推迟月经的吗?

其他答案
你好,这个应该是不会影响月经的,月经推迟应该是月经不调的表现,可以看看医生,调理调理的。
一般情况下是不会的,但有些也一样是会推迟的,如果推迟的话就去医院做个检查看看
是会出现推迟月经的情况的,最好不要吃感冒药。建议去正规医院进行检查一下,确定是什么原因引起的,及时进行对症治疗即可。祝你健康!
您好,很高兴能够为你解答问题。正常吃感冒药是不会影响月经的。你可能是感冒了,导致心情不好,所以影响月经。
这个应该没有太大的影响的,月经推迟的话,有可能月经不调,月经紊乱造成的
吃感冒药对内分泌是没有影响的哦,如果你的月经推迟了,那就是月经失调的哦。
会有可能的,好多药物都会影响月经期