孕妇痔疮用什么药是正确的?有人知道吗

其他答案
在怀孕期间会出现很多的不适应,严重建议尽快就医。这就提醒我们大家要多多关注孕妇的身体健康,平时生活中准妈妈们也要注意一下自己的饮食搭配,用孕痔安,孕痔安是国内第一款顺利通过一系列严苛成分检测的孕产妇专用痔疮膏(中科院检测、sgs检测、后续还有药品质量检测所 的检测
痔疮不能用药,千万不能便秘了,可以多喝水,吃点酸奶,或者是粗纤维的食物,像芹菜之类的,可以增加肠胃动力促进消化。
孕妇患了痔疮最好不要使用药物,情况允许是可以使用手术治疗的,患者应该注意饮食的,患者应该饮食清淡,不要久坐久蹲,多做提肛运动。 平时多吃些富含高纤维的食物,注意自己的个人卫生。
其实孕妇是不用用痔疮药的,只能是注意平时多喝水,多吃些水果蔬菜,保持定期蹲便的习惯。