请问怀孕期间可以吃桃子?我以前特别喜欢吃桃子,尤其是毛桃,现在不知道能不能吃啊

其他答案
孕期是可以吃桃子了。补充维生素了。饮食必须营养丰富、均衡,应该主要以清淡食物为主,不适合大补,少吃脂肪含量高的食物。
在怀孕期间适当的少吃一点点,这个很容易引起自己肠胃不舒服而拉肚子的,
可以的啊,水果之类的基本上都可以吃的。不过要注意的是少吃寒凉性和热性的水果吧,西瓜,香瓜,榴莲,芒果,荔枝这些都要少吃。