孕期总是上火怎么办?我也没乱吃东西,可是就是很容易上火怎么回事。

其他答案
上火的,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,银耳去火效果都还不错的。
怀孕期间就是比较容易上火的,饮食要清淡,少吃油腻的,多吃蔬菜和水果,可以缓解的
怀孕的时候饮食要清淡,不要吃辛辣的
宝宝妈妈,平时要吃清淡。注意营养搭配啊。菜,果,肉,搭配着吃就好了。多喝水。多走去。早睡早起。 可以多看一些孕产期相关营养的书。自己要多注意。
那你一定要多吃一些新鲜的瓜果蔬菜的,多喝点开水吧,尽量的不要吃的太 油了,
孕期上火是肯定的。平时饮食注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物。可以多吃点去火的水果箱火龙果之类的都行,另外也可以多喝水呀!
亲,上火可以煮点绿豆汤喝,性凉的水果和蔬菜也有一定去火效果,如苹果,冬瓜,西红柿等都有一定效果,平时一定要多喝水