刚生完宝宝下奶吃什么好呢,有的说多吃鱼,多喝汤水,宝妈们觉得还有那些呢?

其他答案
宝妈,就是多喝汤水,鸡汤,骨头汤,鲫鱼汤,可以买点通草,熬鲫鱼汤喝,都是下奶的,平时要保持愉快的心情,心情好了,奶水就充足了
刚生完宝宝的话,你可以多按摩胸部,用热水敷一下胸部,这样可以疏通奶水,然后在多喝一些汤水这样子的话,奶水就会多了
保持心情愉快最重要,可以让宝宝多吸吸多喝一些汤水这些都有一些效果的