眼袋严重怎么办?眼袋如何消除?

其他答案
早睡早起,睡觉前做眼部按摩,涂眼霜,顺时针10次,逆时针10次,反复来回几个动作,最主要是保持心情好,睡前喝包牛奶,会提高睡眠质量的
你好,首先要看你的眼袋是天生的还是后天因素造成的,如果是天生的话是很难去掉的,基本上要做手术才能好,如果是后天因素造成的话平时可以使用点眼霜,眼贴都是可以缓解的,如果想要快速消肿的话可以使用冰敷,尽量保持充足的睡眠,少熬夜,睡前三个小时最好是不要喝水。
你好,眼袋严重的情况下,可以用点眼霜来缓解的,期间避免长时间用眼,特别不能熬夜等