孕妇孕吐吃什么好?吃不香吃不下光恶心了,这样有什么办法缓解吗?

其他答案
正常的孕期反应的,没事的,要少吃多餐,吃苏打饼干缓解一下的,要多注意休息的了,慢慢就会好的了。不要太紧张的了。
你好,吃点清淡的食物,也可以吃点酸的压制一下,我那时喝的柠檬汁,也可以吃维生素b6来缓解。
这个一般的就是可以吃得清淡些的啊,多喝水的啊,吃点自己爱吃的食物的吧,吃点酸的也行的了
可以多吃水果蔬菜,这样子的话可以帮助缓解的,然后平时不要吃油腻的食物,多喝水