孕妇多长时间产检一次呢?我现在怀孕五个月多了,基本是一个月一次的。

其他答案
一般不出血,肚子不痛的话都是三个月到正规医院检查的。最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
你好,在后期的话就是每周一次了,在第9个月开始每周一次!现在5个月要做四维彩超检查
差不多8个月之前都是这样的频率的,一般等到8个月以后就是2周一次,9个月就是一周一次了,基本上就是这样的,不用太担心的,没有什么太大的问题的,这样。
你好,孕早期是需要一个月检查一交的,孕中期是半个月检查一下,孕后期是需要一周去检查一次的、
您好,怀孕产检都是一个月检查一次的,逗快到预产期的时候是一个星期检查一次